Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, samedi, 8 août, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 32 / 52
Jour de l'année : 221 / 366
Jour ouvré de l'année : 150 / 251
Heure (UTC +12) : 09:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:30 (J-1)

UTC
-09
Alaska
13:30 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:30 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:30 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:30 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:30 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:30 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:30 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:30 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:30 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:30 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:30

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
aoû

08
09:30
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel