Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
49
392
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, mardi, 14 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 196 / 366
Jour ouvré de l'année : 132 / 251
Heure (UTC +12) : 05:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
09:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:31 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:31 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:31 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:31 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:31 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:31 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:31 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:16 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

14
05:31
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel