Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, mercoledì, 8 aprile, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 99 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 67 / 251
Ora (UTC +12) : 16:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:37 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:37 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

08
16:37
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel