Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
3
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, sabato, 11 aprile, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 102 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 68 / 251
Ora (UTC +12) : 00:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
04:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:22 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:22 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:22 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:22 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:22 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:22 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:22 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:22 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:22 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:22 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:07 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:22 (G-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:22 (G-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:22 (G-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:22 (G-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

11
00:22
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel