Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, domenica, 5 aprile, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 96 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 64 / 251
Ora (UTC +12) : 04:32
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:32 (G-1)

UTC
-09
Alaska
08:32 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:32 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:32 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:32 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:32 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:32 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:32 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:32 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:32 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:32 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:32 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:32 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:17 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:32 (G-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:32

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

05
04:32
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel