Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384h
martedi :
49
392h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
52
416h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2000h
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2007 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, martedì, 10 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 344 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 237 / 250
Ora (UTC +12) : 08:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:18 (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:18 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:18 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:18 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:18 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:18 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:18 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:18 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:18 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:18 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:18 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:18 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:18 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:18

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
dic

10
08:18
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel