Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
1
3
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, martedì, 20 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 232 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 158 / 250
Ora (UTC +12) : 21:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
ago

20
21:27
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel