Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
49
392
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1995 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, martedì, 14 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 196 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 132 / 251
Ora (UTC +12) : 05:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:38 (G-1)

UTC
-09
Alaska
09:38 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:38 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:38 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:38 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:38 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:38 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:38 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:38 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:38 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:38 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:38 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:38 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:23 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:38

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

14
05:38
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel