calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
1
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 22 Janeiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 22 / 365
Dia útil do ano : 14 / 250
Hora (UTC +12) : 06:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:01 (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:01 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:01 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:01 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:01 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:01 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:01 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:01 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:01 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:01 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:01 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:01 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:01 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:46 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:01

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jan

22
06:01
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel