Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2008 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 14 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 196 / 366
Dia útil do ano : 132 / 251
Hora (UTC +12) : 05:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:12 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:12 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:12 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:12 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:12 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:12 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:12 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:12 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:12 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:12 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:57 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
jul

14
05:12
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel