Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 26 Maio, 2020

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 147 / 366
Dia útil do ano : 98 / 251
Hora (UTC +12) : 23:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:40

UTC
-09
Alaska
03:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:40

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

26
23:40
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel