Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
22
176
terças-feiras :
25
200
quartas-feiras :
25
200
quintas-feiras :
25
200
sextas-feiras :
23
184
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
960
ganhos ($):
19200
0
0
0
0
0
24
24
2
0
0
0
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definir um período
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 14 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 196 / 366
Dia útil do ano : 132 / 251
Hora (UTC +12) : 04:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:59 (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:59 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:59 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:59 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:59 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:59 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:59 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:59 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:59 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:59 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:59 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:59 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:59 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:44 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:59 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:59

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
jul

14
04:59
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel